BookLink.Me:最有爱的小说搜索引擎 导入书架  |  
书名作者  
繁體  登录  注册  移动版  
  首页  临时书架  书单/短评/长评/单章点评  讨论  印象  /年新书榜|点击榜|收藏榜|评价榜  手气不错  我们每天都在开心的进步着

首页 > 从1983开始 > 第六百零六章 直接影响2 > 单章点评
  adi  +5 -2 回复28发表于2020-05-21 20:36:12 / 楼主
这下露怯了,,电信是139..

  shiwohao  发表于2020-05-21 21:07:17 / 2楼
- 电信没有139
【 在 adi 的大作中提到: 】
: 这下露怯了,,电信是139..

  shiwohao  发表于2020-05-21 21:07:56 / 3楼
电信最早是133的是从联通那里买过来的
【 在 adi 的大作中提到: 】
: 这下露怯了,,电信是139..

  haha009  发表于2020-05-21 21:23:36 / 4楼
+ 当时电信和移动还没分家
【 在 adi 的大作中提到: 】
: 这下露怯了,,电信是139..

  whotmmd  发表于2020-05-21 21:58:44 / 5楼
应该是电信和网通还没有分家
【 在 haha009 的大作中提到: 】
: + 当时电信和移动还没分家

  haha009  发表于2020-05-21 22:31:58 / 6楼
2000年的电信和网通主力都在有线宽带上。90年代手机业务还在电信里,后来把电信和移动拆分了,有线归电信,无线归移动。
就这样电信后来还搞了个小灵通去抢移动市场。
【 在 whotmmd 的大作中提到: 】
: 应该是电信和网通还没有分家

  norther  发表于2020-05-21 23:46:53 / 7楼
当年的电信是大一统,不是现在的电信。首先推出的移动业务是900兆的模拟网,号段90开头。移动独立,数字网先开的1390号段,小灵通是联通的固话,后来又并到基础网的网通,再后来又拉出来搞,北方的固话,GSM的130的号段,还有后来的CDMA号段133。现在的电信是再拆分的产物,南方市场为基本盘。
大概就这个意思吧。中间还穿插着铁通,现在的联通不是当年的联通,现在的电信也不是当年的电信。
【 在 haha009 的大作中提到: 】
: 2000年的电信和网通主力都在有线宽带上。90年代手机业务还在电信里,后来把电信和移动拆分了,有线归电信,无线归移动。
: 就这样电信后来还搞了个小灵通去抢移动市场。

  adi  发表于2020-05-22 00:42:13 / 8楼
GSM上来就是139号段,那时候手机号比现在少一位,后来这个号段在139后加0补齐。
拆分后这个号段归移动

最早办GSM重要的是有一个无线电台执照,一个号码一本,这个在我看来比手机好玩多了


【 在 norther 的大作中提到: 】
: 当年的电信是大一统,不是现在的电信。首先推出的移动业务是900兆的模拟网,号段90开头。移动独立,数字网先开的1390号段,小灵通是联通的固话,后来又并到基础网的网通,再后来又拉出来搞,北方的固话,GSM的130的号段,还有后来的CDMA号段133。现在的电信是再拆分的产物,南方市场为基本盘。
: 大概就这个意思吧。中间还穿插着铁通,现在的联通不是当年的联通,现在的电信也不是当年的电信。

  norther  发表于2020-05-22 00:49:55 / 9楼
这段印象有点模糊,毕竟模拟网摩托罗拉88008900我都见过,GSM要无委会的电台执照完全没印象,难道买手机先考试吗?
【 在 adi 的大作中提到: 】
: 这下露怯了,,电信是139..

  elites  发表于2020-05-22 12:36:24 / 10楼
移动是99年与电信分营,2000年正式成立。之前是邮电部电信总局移动局。你对历史了解不足还信口开河了。

【 在 adi 的大作中提到: 】
: 这下露怯了,,电信是139..

  elites  发表于2020-05-22 12:41:22 / 11楼
网通首先是田溯宁九十年代创办的小网通,后来04年从原中国电信切出北方十省与小网通组合成中国网通,最后再和联通合并成现在的联通

【 在 whotmmd 的大作中提到: 】
: 应该是电信和网通还没有分家

  elites  发表于2020-05-22 12:43:34 / 12楼
小灵通是杭州电信以无线固话的名义引入的,从来都只有电信搞小灵通,联通没搞过小灵通
【 在 norther 的大作中提到: 】
: 当年的电信是大一统,不是现在的电信。首先推出的移动业务是900兆的模拟网,号段90开头。移动独立,数字网先开的1390号段,小灵通是联通的固话,后来又并到基础网的网通,再后来又拉出来搞,北方的固话,GSM的130的号段,还有后来的CDMA号段133。现在的电信是再拆分的产物,南方市场为基本盘。
: 大概就这个意思吧。中间还穿插着铁通,现在的联通不是当年的联通,现在的电信也不是当年的电信。

  adi  发表于2020-05-22 13:23:05 / 13楼

书里现在是96年吧...



【 在 elites 的大作中提到: 】
: 移动是99年与电信分营,2000年正式成立。之前是邮电部电信总局移动局。你对历史了解不足还信口开河了。

  elites  发表于2020-05-22 14:03:08 / 14楼
96年当然是电信的139号段了。
【 在 adi 的大作中提到: 】
: 书里现在是96年吧...

  norther  发表于2020-05-22 15:41:50 / 15楼
本地固话就是联通运营,小灵通当然也归它。有一年发现每月扣我六元什么定制,跟它撕了一个月,服务商赔了我一千五。
【 在 elites 的大作中提到: 】
: 小灵通是杭州电信以无线固话的名义引入的,从来都只有电信搞小灵通,联通没搞过小灵通

  bigbearcat  发表于2020-05-22 15:51:26 / 16楼
+ 不记得139到底是不是96年出来的了,97年的时候肯定有了,是电信的。
【 在 adi 的大作中提到: 】
: 这下露怯了,,电信是139..

  adi  发表于2020-05-22 16:26:43 / 17楼

小灵通这个...还得提一下UT斯达康哈哈哈哈

【 在 elites 的大作中提到: 】
: 小灵通是杭州电信以无线固话的名义引入的,从来都只有电信搞小灵通,联通没搞过小灵通

  adi  发表于2020-05-22 16:28:04 / 18楼


你这个感觉是02-05年的事儿了

【 在 norther 的大作中提到: 】
: 本地固话就是联通运营,小灵通当然也归它。有一年发现每月扣我六元什么定制,跟它撕了一个月,服务商赔了我一千五。

  elites  发表于2020-05-22 16:56:32 / 19楼
联通以前不做固话,更不用说什么本地固话或者小灵通。以前只有电信做固话。再次强调一下小灵通从始至终是电信的,2000年前后我正在北邮学通信,这段历史太熟悉了。
【 在 norther 的大作中提到: 】
: 本地固话就是联通运营,小灵通当然也归它。有一年发现每月扣我六元什么定制,跟它撕了一个月,服务商赔了我一千五。

  norther  发表于2020-05-22 18:08:50 / 20楼
具体时间说不好,但是几家公司还是能分的清楚的。电信在本地很没有存在感,我唯一的交集是买过电信一个流量卡。
当时办交涉的就是原来电话分局的建筑,现在还是联通的地盘。
【 在 elites 的大作中提到: 】
: 联通以前不做固话,更不用说什么本地固话或者小灵通。以前只有电信做固话。再次强调一下小灵通从始至终是电信的,2000年前后我正在北邮学通信,这段历史太熟悉了。

  elites  发表于2020-05-22 22:24:08 / 21楼
如果是2004年以前,电信在各地都不可能没存在感。04年以后北方十省电信改成网通。联通在通信行业一直被认为是扶不起的阿斗。这是04年以前我还在北邮时候老师们公开在课堂上拿出来说的。
【 在 norther 的大作中提到: 】
: 具体时间说不好,但是几家公司还是能分的清楚的。电信在本地很没有存在感,我唯一的交集是买过电信一个流量卡。
: 当时办交涉的就是原来电话分局的建筑,现在还是联通的地盘。

  elites  发表于2020-05-22 22:29:05 / 22楼
估计你是北方十省的,北方十省电信04年重组成网通,09年1月和联通重组成中国联合网络通信集团公司,简称还是联通。你应该是把重组成联通后电信遗留的小灵通当成是联通的了。这些行业轶事对你是谈资对我来说是考试要考的后来吃饭的饭碗。
【 在 norther 的大作中提到: 】
: 具体时间说不好,但是几家公司还是能分的清楚的。电信在本地很没有存在感,我唯一的交集是买过电信一个流量卡。
: 当时办交涉的就是原来电话分局的建筑,现在还是联通的地盘。

  norther  发表于2020-05-23 08:01:46 / 23楼
印象中不是这样,这边网通出现,是做骨干网,不做2C,合并进去的是联通,就是有一阶段挂网通的牌子还是原来固话那套人马。公司运营以后,电信基本就没出现过。后来电信从南方打过来,也是在外围单独搞了个办公楼,跟电信局、联通、移动的资产不挨着。
【 在 elites 的大作中提到: 】
: 估计你是北方十省的,北方十省电信04年重组成网通,09年1月和联通重组成中国联合网络通信集团公司,简称还是联通。你应该是把重组成联通后电信遗留的小灵通当成是联通的了。这些行业轶事对你是谈资对我来说是考试要考的后来吃饭的饭碗。

  bigbearcat  发表于2020-05-23 10:45:44 / 24楼
以前只有电信,后来才拆分出移动,网通。
【 在 norther 的大作中提到: 】
: 印象中不是这样,这边网通出现,是做骨干网,不做2C,合并进去的是联通,就是有一阶段挂网通的牌子还是原来固话那套人马。公司运营以后,电信基本就没出现过。后来电信从南方打过来,也是在外围单独搞了个办公楼,跟电信局、联通、移动的资产不挨着。

  adi  发表于2020-05-23 11:11:13 / 25楼

联通的存在感,第一次来自CDMA

【 在 adi 的大作中提到: 】
: 这下露怯了,,电信是139..

  elites  发表于2020-05-23 11:37:15 / 26楼
那你的印象是错误的,任何关于中国电信发展史的文章都有记叙,网上也很容易检索到相关资料。这是我的专业领域
【 在 norther 的大作中提到: 】
: 印象中不是这样,这边网通出现,是做骨干网,不做2C,合并进去的是联通,就是有一阶段挂网通的牌子还是原来固话那套人马。公司运营以后,电信基本就没出现过。后来电信从南方打过来,也是在外围单独搞了个办公楼,跟电信局、联通、移动的资产不挨着。

  norther  发表于2020-05-23 15:34:42 / 27楼
以我的记忆,前面这个“电信”是局,然后移动等是公司化的企业。
【 在 bigbearcat 的大作中提到: 】
: 以前只有电信,后来才拆分出移动,网通。

  norther  发表于2020-05-23 15:37:01 / 28楼
好吧,把我吓住了……二手文字否定一手记忆,还这么严肃。
【 在 elites 的大作中提到: 】
: 那你的印象是错误的,任何关于中国电信发展史的文章都有记叙,网上也很容易检索到相关资料。这是我的专业领域

  elites  发表于2020-05-23 18:23:11 / 29楼
一手记忆错误很正常,毕竟你不是学这个干这行的。

【 在 norther 的大作中提到: 】
: 好吧,把我吓住了……二手文字否定一手记忆,还这么严肃。



 本书最近单章点评
  用户ID章节名点评同意/反对/回复时间
  sbdiablo第六百二十三章 有话好好说我为什么看这些娱乐文就是为了看他们评电影电视剧,比那些只会讲剧情的好多了+3 -0 回复006/01
  yzszgr第六百一十七章 请客归向+0 -1 回复005/30
  wyc第六百一十三章 小姑娘好嘛,青哥要是敢拐跑小公子你许老板能乐意?+1 -0 回复005/25
  sbdiablo第六百一十一章 镇上的变化2这个孙婷婷是谁?+0 -0 回复005/24
  adi第六百零六章 直接影响2这下露怯了,,电信是139..+5 -2 回复2805/23
  yyx123456第六百零八章 家里家外不是谈完好几亿的生意了么+4 -0 回复005/23
  yyx123456第五百九十八章 必要的投资这个代京兆尹是指习么。看公布的履历里面没有啊+1 -0 回复305/17
  wolfwolfwolf第五百九十七章 小黑胖子不了解东北大下岗时期的惨状,可能不太理解书里面为什么写这种情节吧+4 -0 回复605/17
  iaai第五百八十四章 男人三十一枝花真实的谎言,那两飞机和导弹,我电脑上看的效果,比在影院看空天猎还震撼。+6 -2 回复405/10
  yyx123456第五百八十三章 大象国的开端2扮演王钢的和珅。没毛病啊+2 -1 回复005/09
  wuwuzula第五百六十九章 常青藤剧场许老师装蒜装得真像。+2 -3 回复004/30
  wyc第五百六十五章 出了名的邪感觉节奏很好,每一章都有的看,虽然不多,但是有一种舒适感。+4 -1 回复204/28
  supernatural第五百五十八章 贺岁贺岁2小说里讲故事,就像看影评一样,还是挺有趣的,配上音乐氛围更好了+3 -1 回复304/25
  wyc第五百五十六章 宣传战好一个紧跟时事热点,真就一章存稿都没有啊!+1 -1 回复004/24
  wyc第五百五十一章 横生变故宁波是真的大呀!+6 -1 回复604/21
  kiven第五百四十三章 新生代女子图鉴这说的都是谁呀?+5 -1 回复1604/18
  wyc第五百三十六章 不带走一片云彩嚯 皮皮白三更了 我的青春结束了+1 -0 回复004/11
  wuwuzula第五百三十四章 西北大圣娶亲啊,我的青春。+2 -0 回复004/09
  goannaee第五百二十七章 四月看得我+3 -1 回复204/06
  sixeye第五百二十六章 想法这章内容。。。。钳子警告!!!!+1 -1 回复204/04
  abc第五百零五章 大象国最近几十章索然无味,红楼梦加持的效果过去了+7 -2 回复003/21
  wyc第五百零一章 封杀一个省再露骨点这章也得进去+3 -2 回复503/20
  wuwuzula第四百九十三章 要做土财主这些小狗都是许老师的骨血。+3 -0 回复103/15
  wyc第四百九十二章 密谈之前有人说是洋洋自得的小聪明,不知现在是什么看法+0 -0 回复003/14
  banbodejiyi第四百八十九章 矮大紧东方出了个嗯嗯嗯⸜(* ॑꒳ˆ * )⋆*❤︎+4 -2 回复103/13
  wuwuzula第四百六十五章 踢V谢东,侯宝林儿子……据说。+2 -0 回复002/26
  sbdiablo第四百六十一章 拓展市场小心女拳警告+1 -0 回复202/25
  yyx123456第四百五十四章 Happy New Year俄罗斯方块可还行。这车开的太稳了+9 -0 回复502/19
  wyc第四百三十五章 记住了么最后这个对话给我的感觉有点像张三丰传太极剑+3 -1 回复102/06
  abc第四百三十四章 抓贼千金之子坐不垂堂啊许老师!+2 -0 回复102/05
  wyc第四百三十章 把他当爷小黑屋那章介绍过,你也知道自己有多皮啊!+2 -0 回复002/02
  iaai第四百二十九章 也搞个学习班这是又想要404?+3 -0 回复102/02
  yyx123456第四百二十六章 约定你不能因为你不上班就觉得404不上班啊,这章很危险啊+7 -0 回复402/01
  wyc第四百二十四章 海马歌舞厅植入性广告 桔色成人(误)+1 -0 回复101/30
  goannaee第四百一十九章 星河唱片别走啊!+1 -0 回复001/23
  wyc第四百一十五章 多点开花遍 地 开 花+1 -1 回复001/20
  sos120第四百零八章 跨年三人行+1 -1 回复301/15
  wyc第四百零一章 田鸽有约鲁豫有约看过几期,尬的不行+2 -1 回复301/10
  wyc第三百九十八章 一枝独秀许一非的枯燥生活。钱根本买不到幸福,因为钱就是幸福本身。+3 -0 回复001/08
  iaai第三百九十六章 再度南下这是双飞了呢?还是自力更生?+0 -0 回复001/06
  wyc第三百九十五章 一身俗血早知道穿戴整齐就不来了,真有你的皮皮白+0 -0 回复101/06
  abc第三百九十四章 学车论开车我只服许老师+8 -0 回复001/05
  abc第三百九十三章 初窥电影界冯小刚这招骂体质,是那个自媒体先开骂的来着,马东?+0 -0 回复001/04
  abc第三百九十章 刺激所以本书的路线就是继续靠先知视角挣钱,然后继续在影视制片这条路上发展?+0 -0 回复001/02
  abc第三百八十五章 你想不想对于这群演员来说,红楼梦剧组可不就是他们的大学吗,一拍三年+3 -1 回复02019
  abc第三百八十三章 又一个工具人昨天去国博看了红楼梦的展览。作者能在书里或多或少的改变演员们的遗憾,挺好+3 -0 回复02019
  abc第三百七十九章 3·15“塞进*里,眼睛一闭。舌与肉的纠缠,肉与*蕾的翻滚”+12 -1 回复32019
  abc第三百六十九章 归家突然觉得江谈笑风生的样子还是挺让人怀念的+10 -3 回复42019
  kiven第三百七十二章 1991沉迷看杀猪不愿意更新的UP主一只+0 -0 回复02019
  wyc第三百六十八章 《渴望》神话3初三的时候隔壁班的nc往墙里面扔石子+0 -0 回复02019
  abc第三百六十四章 野男人张俪到底宠着他?是“宠”的感情吗?+2 -0 回复02019
  wyc第三百六十一章 具体问题具体分析这个大撒把,我怎么总觉得在暗示什么呢+0 -0 回复02019
  iaai第三百五十七章 亚洲雄风2哪个运动员需要被屏?+0 -0 回复02019
  abc第三百五十六章 亚洲雄风1亚洲雄风这歌,到现在我都会唱+5 -0 回复12019
  abc第三百五十二章 神了(2)老版三国真是锁定了很多人物在我脑海中的样子+5 -0 回复02019
  abc第三百五十一章 神了(1)要不是作者说,我还真没想到贾芸和孙权是一个人演的!+1 -0 回复02019
  iaai第三百五十章 挂逼时间太久,有些人都忘了长什么样子了+0 -1 回复02019
  abc第三百四十七章 怨妇许许老师咬着**,**硕大,曲线丰满,+3 -2 回复22019
  chaingun状态不好,休息一天可以理解,拿下宝钗不是件小事。+5 -1 回复02019
  abc第三百四十六章 小白脸下章拿下宝钗!+3 -2 回复12019
  renaisy第三百四十四章 你说他啊开挂时间?+2 -0 回复02019
  abc第三百四十三章 什么叫国际赞助商啊过分了啊许老师!+4 -1 回复02019
  abc第三百四十章 爱国资本家(1)唉,黛玉光看腰都能认出许老师了,印象深刻啊+1 -0 回复02019
  timaeus第三百三十九章 让我们大干一场瘦骨挺拔,风姿绰约,啪啪啪;圆润端庄,饱满繁密,啪啪啪。让我们大干一场+3 -0 回复02019
  timaeus第三百三十三章 能干的女盆友就靠这点双关打擦边球了。还被看出来不是(小)姑娘了?+4 -0 回复02019
  wyc第三百二十九章 要狠抓团队建设南方的冬天...一言难尽呐,回老家没暖气,湿冷,衣服又潮又冷+3 -0 回复22019
  wuwuzula第三百二十五章 1990二王、三张、三李,都东北的,东北出悍匪。+2 -0 回复02019
  goannaee第三百二十四章 再见 80年代What was so special about Dec 30, 89+1 -0 回复02019
  yyx123456第三百二十三章 视察(2)只要生活作风没问题。这是立flag啊,好大一面旗+15 -0 回复52019
  qwlan第三百一十七章 洽谈白少妇,能再含糊点嘛。可以啊,两段就把高潮部分糊弄过去了。。。。+4 -0 回复32019
  wyc第三百一十五章 千万别跟人说啊守口如萍+4 -1 回复02019
  wyc第三百一十四章 人生得意吊大心细我服了,这车轱辘都压脸上来了+4 -1 回复02019
  wyc第三百零九章 没有调查就没有发言权???写小说还不忘杀狗?+3 -0 回复22019
  cwcr第三百零三章 吻趁虚而入+2 -0 回复02019
  wyc第三百零一章 秋凉许老师再不加点戏钗黛就没你事了啊+2 -0 回复02019
  chaingun第二百八十八章 带头大哥谢谢记得海子。面朝大海,春暖花开,背后是和世界拜拜的绝望。+8 -0 回复62019
  wyc第二百八十三章 叫哥哥刘诗诗也出来了+2 -0 回复02019
  foolfool第二百八十一章 许非说(2)事实上被轿车撞了真会飞二十米高,而且还是转体720度+2 -3 回复82019
  wyc第二百八十章 许非说(1)“还有”这两个字应该是这本书里面的最好的两个字了+0 -0 回复02019
  abc第二百八十章 许非说(1)外行觉得这章挺有水平+4 -0 回复22019
  goannaee第二百七十五章 三人(2)挺感人的。可这没解啊!+3 -4 回复52019
  bigzq第二百七十五章 三人(2)被少妇白打脸了,丫居然要开后宫双飞!我反对!+3 -2 回复12019
  chaingun第二百七十三章 除夕(萌主孤独的妖加更)禽兽不如,忒不是东西了。+8 -0 回复02019
  sixeye第二百六十八章 小年哈哈哈,本章吐槽了 白昼流星 凯哥不愧是话题担当啊+4 -0 回复02019
  wyc第二百六十七章 出本书吧书名就叫《不想修仙的影帝不是好编剧》怎么样+5 -0 回复02019
  wyc第二百五十九章 小公子我就知道衢州你要写周公子+3 -0 回复22019
  wuwuzula第二百五十五章 三级美术师这三部我电脑上都有……+3 -0 回复22019
  wyc第二百五十二章 生日啥物件啊+4 -0 回复52019
  cryfrog第二百四十四章 打响品牌(月票加更)老司机开了一手好车+3 -0 回复22019
  wuwuzula第二百三十一章 火树银花不夜天(月票加更)此处有哏,该饭店是紫光阁。+3 -1 回复02019
  wyc第二百三十一章 火树银花不夜天(月票加更)许非:你跟我显摆媳妇儿?我有俩我显摆了么?!+3 -0 回复02019
  timaeus第二百二十一章 出门(月票加更)“早点回来。”“……”“嗯。”中间的……也可以理解为小旭无力吐槽么+1 -0 回复02019
  wyc第一百三十章 赚点小钱沙雕网友们还在取舍钗黛,许老师说我全都要+4 -0 回复22019
  timaeus第二百零九章 上位(月票加更)还想作死,看你明年春夏之交的时候往哪躲!休产假么?+9 -0 回复62019
  wyc第二百零四章 开张大吉作者真皮啊,结尾还要水一句+0 -1 回复02019
  wyc第二百零二章 杀青(项锴加更)感觉最近一直在铺垫,就是不知道最后怎么个通吃法+0 -0 回复02019
  wyc第一百九十七章 都好难辞其咎 白白你就皮吧+2 -1 回复22019
  goannaee第一百九十一章 目睹之怪现状(月票加更)还有红茶菌,甩手功,倒走,香功,信息茶。。。+4 -0 回复22019
  sbdiablo第一百九十二章 嘴炮怕过谁说了那么多万一真的灵气复苏了呢+2 -0 回复12019
  timaeus第一百九十章 重新开机只看到摸屁股、鸳鸯浴,还有“他从X里摸出XX,捅了几下塞X去”+1 -0 回复02019
  wyc第一百八十八章 开放探亲wdnmd 出主意的书友真就是沙雕网友啊+3 -0 回复42019
  wyc第一百八十七章 哪个是我儿媳妇儿啊嘿,没想到吧您,这俩儿都是!+4 -1 回复02019
  wyc第一百八十六章 婆婆要来了(月票加更)人名是啥?猜不出来...看来是要通吃了+1 -0 回复22019
  abc第一百八十章 小保姆她索性倒骑在后座,跟宝姐姐一路聊天。——我想象不出来这后座上是个什么体位+0 -0 回复42019
  youareyou369第一百七十五章 深明大义许老师(月票加更)牛振华描写的真像。+1 -0 回复22019
  wyc第一百六十章 李健群这章里说的才女是谁啊...不怎么了解娱乐圈+0 -0 回复72019
  dart第一百五十三章 香江行1(czlb加更)许老师厉害,几个人的三围都摸清了,脚丫子也没放过+4 -0 回复12019
  renaisy第一百五十一章 坐飞机(叉叉加更)两个许太太是什么鬼+7 -0 回复72019
  Allensk第一百五十二章 香港1987香港赤腊角机场1998年才开通啊,1987年只有启德机场,在九龙+10 -0 回复02019
  wyc第一百四十六章 便衣警察(丢人加更)白白皮的没边了,你敢写神兽就敢降临+1 -0 回复02019
  wyc第一百三十八章 新房客(闲来无事加更)少妇白什么时候找个男朋友啊+1 -0 回复02019
  wyc第一百一十八章 诸芳流散顶一下标题+3 -0 回复02019
  chaingun第一百一十四章 赵老师赵老师,我还以为是紧爷+1 -0 回复22019
  kissingerwjc第二十章 这是一个春天圆明园招待所,唉,突然想起来十几年前在对面对高中的事儿,好像过了很久一样+2 -0 回复12019
  abc第八十五章 悠然居有一种红楼梦里开诗社的感觉,真是美好啊💯+2 -0 回复02019
  hchxg第七十六章 两开花啥都不懂,只会吹牛逼的主角,哈哈+0 -0 回复02019
  timaeus第七十四章 老戴学靓仔青到北电当老师去啊+0 -0 回复02019
  timaeus第二十一章 开会正定县,此奇货可居也!+5 -1 回复02019
  wyc第十五章被击沉了当年的事写都不能写了?+7 -1 回复02019
  heheandhaha第十四章 千元户熟悉的配方,熟悉的味道+2 -0 回复02019




  联系我们  关于我们